Travailler au café

Un nouveau portait !

 

 

Celui de Fred qui tient avec son associé Renaud, le café 1802, ouvert depuis 2 ans, 34 rue d’Antrain
Rennes

 

 

Des 7h30 et jusqu’à 19h00 vous pouvez venir déguster leur sélection de café du Pérou, d’Ethiopie, du Salvador…

Ils travaillent directement avec les producteurs ou importateurs pour acheter du café de spécialité, dont 3/4 est bio. Le début de l’histoire: Renaud a fait un voyage en Amérique du Sud en 2007, a créé une société de torréfaction distribution puis embarqué son copain Fred pour l’ouverture du café.

Fred quitte un boulot de bureau où il se sentait un peu l’étroit pour animer ce lieu et dont il dit qu’il maintenant est LA définition parfaite du café,

c’est à dire un lien social, une ambiance, un endroit de réseau.

 

D’ailleurs pas mal de réunions professionnelles se déroulent au petit matin, sans doute stimulées par les arômes variés des cafés. J’y suis venue avec Eafb, des entrepreneur.es solo, des étudiants viennent y travailler au calme et croisent des touristes amateurs de café.

 

Bref, ça brasse et c’est sympa comme spot pour travailleraucafe

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